Das neue „Küche“ Magazin ist vollgepackt mit wertvollen Infos und Trends zum Thema Küche und Kochen. Der Schwerpunkt dieser Ausgabe ist die Nachhaltigkeit: Sie finden hier ein Interview mit dem vegetarischen Sternekoch Paul Ivic, Interessantes zum aktuellen Trend Fermentation und viele Tipps und Rezepte für ein nachhaltiges, grünes Zuhause.
Lesen Sie das Magazin Online oder fordern Sie jetzt Ihr gratis Exemplar an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0660/21 50 840
A1: //Array ( [key] => plg_fields_econa_5dc27a2d9844b [itemId] => 367 [context] => com_content.article [filename] => kuechenjournal-2024 [extra_aspect_ratios] => Array ( ) [caption] => [credits] => [alt] => Küchen Magazin 24 [fieldId] => 1 [extension] => jpg [sizes] => Array ( [0] => S [1] => M [2] => L ) )
B:
/images/econa/fields/1/com_content_article/353/gesunder-schlaf-allergiker_M.jpg
/images/econa/fields/1/com_content_article/367/kuechenjournal-2024_L.jpg